SSブログ

PARK HYATT TOKYO New York Bar(52階) から初日の出を寿ぐ~2013年元旦 [News]

新年にPARK HYATT TOKYO New York Bar(52階) から初日の出を寿ぐ~2013年元旦

前日の12月31日大みそかは、午後11時過ぎから和風レストラン「梢」で年越し蕎麦がふるまわれた。
出汁は良くきいていたが、やや、やわらく煮過ぎた感のある蕎麦を食し、就寝。

《2013年1月1日 6:51 初日の出》
実際は、勘違いして出遅れたが、升で呑む振る舞い酒だけは、しっかりいただいた。

130101パークハイアットで_05.JPG


130101パークハイアットで_10.JPG




《50階の部屋からスカイツリーを眺める》

130101パークハイアットで_29-2G.jpg



《富士の高嶺に》

130101パークハイアットで_46.JPG



《おせち料理-梢で》

130101パークハイアットで_50.JPG


メニュー.jpg


【関連記事】
◆2014年元旦~PARK HYATT TOKYO New York Bar(52階) から初日の出を寿ぐ-今年はバッチリ
http://sodaxpiee.blog.so-net.ne.jp/2014-01-02

◆2015年元旦~今年は残念-PARK HYATT TOKYO から新年を寿ぐ 
http://sodaxpiee.blog.so-net.ne.jp/2015-01-02

◆2016年元旦PARK HYATT TOKYO New York Bar(52階) から初日の出を寿ぐ
http://sodaxpiee.blog.so-net.ne.jp/2016-01-02

◆今年は何やら良い年になりそうな予感~2017年新春を寿ぐ
http://sodaxpiee.blog.so-net.ne.jp/2017-01-02

◆2018年、今年こそ良い年になりそうな予感~パークハイアットで新年を寿ぐ
http://sodaxpiee.blog.so-net.ne.jp/2018-01-03
◆今年は波乱の年になりそうな予感
https://sodaxpiee.blog.ss-blog.jp/2020-01-03